Une façon simple et rapide de faire des filets de poisson. Dans ce cas de la Plie, mais vous pouvez prendre des soles, ou n'importe quel filet de votre goûts. Le choux Cabus pour le fond peut être remplacé par une purée de broccoli ou bien par du choux rouge, selon votre humeur et votre envie. La cuisson est très rapide et vraiment simple.
Ingredients pour une portion:
Une petite pomme de terre
deux filets de Plie
une tranche de choux Cabus (environ 100gr)
5 o 6 fils de safran
20cc de lait
sel et huile d'olive
Commencez par faire de fines tranches de patate avec une mandoline.
Faites les ensuite revenir dans une poêle avec très peu d'huile, juste le temps que cela prenne de la couleur.
Hachez fin le choux et faites le revenir rapidement dans la poêle de façon à ce qu'il prenne de la couleur, mais attention, il doit rester croquant.
Maintenant prenez vos filets.
En vous aidant avec une spatule, tournez les et mettez les à cuire dans la poêle à feu doux et les écailles sur le dessous et couvrez. Cela doit cuire au maximum 4 ou 5 minutes.
Mettez le choux dans le fond de l'assiette.
Il ne vous reste qu'à déguster votre plat, en savourant le contraste des textures et des parfums.
Bon appétit.
Filets de Plie en croute de pommes de terre sur lit de choux et sauce au safran®
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