Il arrive parfois d'avoir peu de temps pour préparer un repas, mais de ne pas avoir envie non plus de se nourrir de tartines. Alors voilà une recette très rapide et tout de même agréable à manger.
Je vous donne la recette avec des spaghetti parce que c'est rapide à cuire (6 minutes), mais si vous avez d'autres pâtes ça marche aussi...
Bon alors commencer par mettre sur le feu votre casserole d'eau à bouillir (si vous mettez de l'eau déjà chaude ça ira plus vite).
Pour 4 personnes il faut
400gr de spaghetti n°5 Barilla
une boite de tomates pelées ( celles qui vous plaisent le plus)
une gousse d'ail
du basilic
de l'huile d'olive
sel et poivre
Quand l'eau bout, mettez y les pâtes avec une cs de gros sel.
Dans un grand bol, mettez les tomates pelées et coupez les en petit morceaux.
Ajoutez la gousse d'ail pressé, une rasade d'huile, et un peu de sel.
Bien mélanger la sauce, et puis ajoutez y un peu de poivre.
Dès que les pates sont cuites "al dente", vous les égouttées et vous les ajoutées à la sauce dans le bol. Au moment de servir ajoutez le basilic dessus.
En dix minutes vous mangez un plat chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire