
Per realizzare questi bocconcini, serve solo un po' di tempo (circa venti minuti) di preparazione e altrettanto per la cottura. La marinatura della carne nel latte può durare anche di più, perciò niente impedisce di metterli la mattina a mollo e poi cucinarli a pranzo.
Per farla più leggera e digeribile, ho usato latte ad alta digeribilità, cornflakes senza glutine, pane bio senza glutine. Ma vediamo subito gli ingredienti per 4 belle porzioni.
350gr di tacchino a fette (bio se possibile)
due grossi carciofi
una tazza di cornflakes bio e senza glutine
una tazza di pan grattato bio e senza glutine
un limone
una tazza di latte ad alta digeribilità
un cucchiaino di zenzero in polvere
un cucchiaino di Curcuma
sale marino e 2cc di olio evo.
due grossi carciofi
una tazza di cornflakes bio e senza glutine
una tazza di pan grattato bio e senza glutine
un limone
una tazza di latte ad alta digeribilità
un cucchiaino di zenzero in polvere
un cucchiaino di Curcuma
sale marino e 2cc di olio evo.
Per prima cosa va tagliato il tacchino in piccoli pezzi.
nel frattempo potete mondare i carciofi delle foglie esterne e poi tagliare come nelle foto.
Preriscaldate il forno a 180°
Prendete una teglia piatta da forno, mettete un foglio di carta forno e adagiate sopra i carciofi che avrete solo scolato dell'acqua. Una volta messi, spennellate con un po' d'olio e di sale le fette.

Ora si può infornare per venti minuti in posizione medio alta nel forno.
Ed ecco il risultato finale.


Buon appetito.
Bocconcini di tacchino panati con carciofi ©
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