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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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dimanche 29 juillet 2012

Pizza de viande


Pizza de viande.
C'est avant tout un souvenir d'enfance, ma grand mère la faisait. Je ne sais pas du tout d'où vient ce plat, et je dois remercier ma mère qui m'a aidé à la "reconstruire" selon nos souvenirs communs.
Le principe est très simple, on met de la viande hachée à la place de la pâte a pizza. Le reste c'est comme une pizza Margherita avec pas mal d'origan dedans.

Ingrédients pour 4 personnes:

500gr de viande hachée (boeuf)
2 oeufs
100gr de parmesan rapé 
Une boite de tomate pelée, ou du coulis un peu gros
Une belle mozzarella ( Fior di latte)
Quelques feuilles de basilic frais
Sel, poivre, huile d'olive et origan sec.

Commencez par faire égoutter et coupez en morceaux la mozzarella afin de ne pas avoir trop de liquide en cuisson.

Préchauffez votre four à 180°


Dans un grand bol, mettez la viande, les oeufs, l'origan et le parmesan et mélangez bien le tout.


Etendez la viande dans le plat huilé
comme si c'était une pâte à pizza normale. Ajoutez encore un peu d'origan et du poivre moulu.
Une fois que c'est fait, préparez la sauce tomate avec du sel, de l'huile et encore de l'origan et puis couvrez la viande avec.

Mettez au four de façon a cuire la viande, pendant 15 ou 20 minutes.
Une fois la viande assez cuite, sortez le plat du four et mettez dessus la mozzarella, un filet d'huile, et enfournez de nouveau pour 5 ou 10 minutes. Le fromage doit bien fondre mais de doit pas bruler.



Quand c'est prêt, sortez la du four, parsemez avec des feuilles de basilic, et attendez 5 minutes avant de la manger.


Bon appétit, et faite moi savoir si vous aimez...

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