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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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jeudi 26 juillet 2012

Tomates farcies

Une petite recette super facile mais tellement agréable en été. La tomate farcie crue au thon et boulghour.

Les ingrédients pour deux tomates:

70gr de boulghour
un peu de menthe fraiche
40gr de thon à l'huile
des câpres dessalés
quelques olives

Commencez pas vider et laver et ensuite essuyer les tomates 

Ensuite mettez le boulghour dans un bol avec un verre d'eau, pour le faire gonfler.
Entretemps vous pouvez émietter le thon, ciselé la menthe, dessaler les câpres et puis mélanger le tout.
Après quoi quand le boulghour est bien gonflé ( 10 minutes environ), vous l'ajouter à l'appareil.
Vous pouvez maintenant farcir les tomates sans trop écraser la farce et à la fin décorer avec les câpres et des olives.
Mettre au frigo au moins une heure, et puis déguster comme hors d'oeuvre ou comme salade.



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