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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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vendredi 27 juillet 2012

Biscotti occhio di bue alle tre marmellate


I Biscotti occhio di bue sono un grande classico della colazione. Avevo voglia di farli un po' più grandi del normale, e di usare diverse marmellate. Così mi sono divertito a fare questi. Vi metto le dosi per fare circa 20 biscotti normali, ma io ne ho ricavati 12. Poi con gli avanzi di pasta e con i "buchi" ho fatto dei piccoli bocconi che fanno la gioia dei bambini.
Ingredienti:
125gr di burro quasi sciolto
125gr di zucchero
250gr di farina
la buccia intera di un limone grattugiata
un uovo
una mezza bustina di lievito per dolci ( io uso senza glutine e bio)
marmellate di limoni, arancio e mirtillo preferibilmente fatte in casa.
Per fare l'impasto, basta mescolare lo zucchero con il burro, aggiungere l'uovo, poi la farina con il lievito e alla fine la buccia di limone. Mescolare bene, coprire e mettere in frigo una buona mezz'ora.
 Passata mezz'ora, prendete due teglie piatte fa forno e metteteci sopra la carta da forno. Preriscaldate il forno a 180°.
Dividete la pasta in due e stendetela.
e ricavate dei cerchi che saranno la base del biscotto.
Con la seconda metà, fate gli stessi cerchi più il buco al centro.
Mettete sulle teglie e infornate circa 8 minuti, devono giusto dorare e gonfiarsi un po'.
Quando sono cotti, a caldo, mettete le marmellate sulla base e coprite con il cerchio bucato così che s'incolli sopra.
Fate raffreddare un po' (se resistete), e ecco pronta la colazione di domani.

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