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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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lundi 30 juillet 2012

Pomodoro ripieno in fagotto


Pomodoro ripieno in fagotto.
Ricetta sfiziosa e facile da fare, e cambia un po' dal classico pomodoro ripieno. Il fatto di cuocere in fagotto di pasta fillo, esalta il profumo del ripieno senza che sia veramente cotto al forno, perciò risulta fresco e intenso.
Ingredienti per un pomodoro (due metà):
Un pomodoro da insalata non troppo piccolo
50 gr di granchio in scatola
una zucchina romana piccola
pochi vermicelli di riso
un foglio di pasta fillo
5 foglie di menta fresca
olio evo e sale
un po' di spago da cucina
Si comincia con tagliare in due e svuotare il pomodoro, mettendo da parte l'interno in un passino e lavando e asciugando i due mezzi pomodori. Mettere a bagno i vermicelli in acqua, e scolare bene il granchio.
Accendete il forno a 160°.

 L'interno del pomodoro va sminuzzato e asciugato il più possibile in modo da non avere troppi liquidi.
Si può ora sminuzzare la zucchina, la menta e quando sono belli morbidi, anche i vermicelli di riso.
Mescolare il tutto in una ciotola, aggiungendo un filo d'olio, un po' di sale, e del peperoncino se vi piace un po' sostenuto.
Stendete ora la pasta fillo e mettete un pomodoro al centro dopo averlo riempito bene d'impasto.
Con delicatezza chiudete il fagotto e legato lasco con un po' di spago.
Ripetere l'operazione con l'altra metà e poi spruzzare qualche goccia d'olio sopra e un po' di sale.
Infornare 10 minuti.
Et voilà. Il vostro Pomodoro ripieno in fagotto vi farà fare un figurone .

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