Scrivetemi - Ecrivez moi

Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

touteslesrecettes

Top blogs de recettes

Link&Sites

Recette Cuisine
Recettes de cuisine
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

rejoignez jeanmarces sur cooknow.fr

Archives du blog

samedi 4 août 2012

Muffins al salmone, primo sale, caprino, pera e erba cipollina.


Muffins al salmone, primo sale, caprino, pera e erba cipollina. Dei Muffins salati insomma, con un profumo particolare e un miscuglio di aromi che si fondono in un unico piacere. Semplici da fare e veloci di cottura.
Ingredienti per 12 muffins
100gr di farina 00
50gr di farina di grano saraceno
un sacchetto di lievito
3 uova
10cl di latte
10cl di olio
50gr di salmone affumicato
75gr di formaggio di capra fresco
75gr di primo sale
una piccola pera
erba cipollina
sale fino, pepe da macinare fresco e qualche bacca di ginepro.
Si mescola in una ciotola, le farine, il lievito, il latte, un po' di sale e l'olio. Preriscaldate il forno a 180°.
 Tagliate a dadini, il salmone, la pera e i formaggi.
Aggiungete il tutto a l'impasto. Con l'erba cipollina e abbondante pepe macinato.
Dopo avere mescolate grossolanamente il tutto, distribuite nelle forme, aggiungete una bacca di ginepro sopra e fate cuocere circa 15 minuti al forno.
Quando sono belli dorati, sono pronti.
Buona degustazione...
Muffins al salmone, primo sale, caprino, pera e erba cipollina di Jean marc.

Aucun commentaire: