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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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mardi 7 août 2012

Tagliolini al salmone e aglio orsino


Tagliolini al salmone e aglio orsino.
Quando era stagione avevo preparato un bel barattolo di pesto di aglio orsino ( si trova in commercio in certi negozi Bio), e volevo renderlo un po' diverso aggiungendo del salmone affumicato. Il tagliolino fresco si presta bene visto che rimane sottile ma "acchiappa" bene il sugo. Ecco dunque questa ricetta molto semplice e veloce.
Ingredienti per tre persone :
Due cucchiai di pesto di aglio orsino
50gr di salmone affumicato
300gr di tagliolini all'uovo freschi
olio d'oliva evo e pepe
Affettare il salmone a cubetti
Aggiungere il pesto di aglio orsino e un po' d'olio crudo
Cuocere la pasta i pochi minuti necessari, poi scolare e aggiungere alla salsa.
Alla fine macinare sopra del pepe.
Non ho messo sale nel sugo perché sia il salmone che il pesto ne contengono secondo me abbastanza, ma nell'acqua di cottura della pasta si.
Ed ecco i Tagliolini al salmone e aglio orsino pronti.

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