Pagine
Scrivetemi - Ecrivez moi
Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées. Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.
Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.
Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.
Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie
Archives du blog
-
▼
2012
(201)
-
▼
mars
(44)
- Salade Caprese
- Cacio e Pepe - Spaghetti au Pecorino et au poivre
- Indivia gratinata alla Belga
- Penne tonno e capperi
- Canerdeli à la Tyrolienne - Au bouillon.
- Ratatouille
- Saltimbocca à la Romaine
- Vermicelles de soja aux légumes et viande de veau
- Pasta e fagioli con le cozze
- Spaghetti aux Clovisses - ou Palourdes - Mais auss...
- Gnocchi au Gorgonzola et roquette
- Gnocchi al Gorgonzola e rucola
- Risotto con aglio Orsino seconda versione
- Sull'Italia... piccola riflessione
- Nems alle verdure
- Chicons gratinés à la mode de Fanette
- Insalata molto ricca
- Spaghetti à la "Puttanesca"
- I ciliegi fioriscono
- Ajlouke de carottes et de courgettes
- La tarte Tatin
- Carpaccio de boeuf classique
- A proposito di Sale...
- Salmone e pompelmo rosa
- Risotto all'aglio Orsino
- Risotto à l'ail des ours
- Risotto alla Milanese - A la Milanaise
- Vellutata di patate con il bacon
- Vitello tonnato ou Vitel Tonné ou encore Veau froi...
- Quiche Lorraine
- Un grand nous a quitté... Bye bye Mr Giraud...
- Pâtes "Arriminata" - recette Sicilienne
- Clafoutis con pomodorini
- Gatto e civetta - Chat et chouette
- Tagliatelle Mimosa ma no ...
- Asperges à la Bolzanina
- Vellutata di Topinambur
- Risotto Pere e Taleggio
- L'anno che verrà - L'année qui viendra
- La carne a pizza ed altri pensieri
- Carbonara
- Crêpes Bretonnes
- Sono molto triste per la scomparsa di Dalla...
- Petit à petit l'oiseau fait son nid.
-
▼
mars
(44)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire