Ananas ripieno con crema pasticcera e buccia di limone. Niente di più semplice, eppure fa sempre la sua bella figura. Trovo che sia piacevolmente fresco dopo cena, e comunque rimane un dessert leggero che non appesantisce il fine pasto.
Per un ananas di dimensione media serve :
Una crema pasticcera con 300ml di latte
la buccia di un limone
un po' di pazienza
la buccia di un limone
un po' di pazienza
Per prima cosa, tagliate la parte delle foglie dell'ananas tenendo una piccola fetta attaccata in modo da poter fare da tappo dopo.
Poi armandovi di molta pazienza e delicatezza, svuotate l'ananas aggiungendo man mano la frutta alla crema pasticcera. Vi consiglio di usare un lungo coltello e un cucchiaio, e attenzione a non bucare le pareti dell'ananas.
Fatto questo, mescolate bene l'ananas alla crema, e rimettete il tutto dentro il frutto vuoto. Coprite con pellicola, e mettete in frigo almeno 3 o 4 ore.
Alla fine, prima di servire, aggiungete il cappuccio di foglie .
Et voilà l'Ananas ripieno.
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