Tagliolini al salmone e aglio orsino.
Quando era stagione avevo preparato un bel barattolo di pesto di aglio orsino ( si trova in commercio in certi negozi Bio), e volevo renderlo un po' diverso aggiungendo del salmone affumicato. Il tagliolino fresco si presta bene visto che rimane sottile ma "acchiappa" bene il sugo. Ecco dunque questa ricetta molto semplice e veloce.
Ingredienti per tre persone :
Due cucchiai di pesto di aglio orsino
50gr di salmone affumicato
300gr di tagliolini all'uovo freschi
olio d'oliva evo e pepe
50gr di salmone affumicato
300gr di tagliolini all'uovo freschi
olio d'oliva evo e pepe
Affettare il salmone a cubetti
Aggiungere il pesto di aglio orsino e un po' d'olio crudo
Cuocere la pasta i pochi minuti necessari, poi scolare e aggiungere alla salsa.
Alla fine macinare sopra del pepe.
Alla fine macinare sopra del pepe.
Non ho messo sale nel sugo perché sia il salmone che il pesto ne contengono secondo me abbastanza, ma nell'acqua di cottura della pasta si.
Ed ecco i Tagliolini al salmone e aglio orsino pronti.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire