Muffins au saumon, fromages, poire et ciboulette. Des Muffins salés, au parfums légers et qui se mélangent à merveille.
Ingredients pour 12 Muffins
100gr de farine 00
50gr de farine de sarrasin
un sachet de levure
3 oeufs
10cl de lait
10cl d'huile d'olive
50gr de saumon fumé
75gr de chèvre frais mais pas mou
75gr brebis frais
una petite poire
ciboulette
sel fin, poivre à moudre frais, des baies de genévrier.
50gr de farine de sarrasin
un sachet de levure
3 oeufs
10cl de lait
10cl d'huile d'olive
50gr de saumon fumé
75gr de chèvre frais mais pas mou
75gr brebis frais
una petite poire
ciboulette
sel fin, poivre à moudre frais, des baies de genévrier.
Mélangez les farines, la levure, le lait et une pincée de sel dans un grand bol . Préchauffez le four à 180°.
Ajoutez le tout dans l'appareil en mettant aussi la ciboulette ciselée et une belle rasade de poivre.
DAprès avoir mélanger assez grossièrement, versez dans les moules et puis ajoutez dessus une baie de genévrier, et encore un peu de poivre. Enfournez environ 15 minutes
Quand ils sont bien dorés, sortez les et faite refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation ...
[recette salée] [recette Italienne]
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire