Muffins al salmone, primo sale, caprino, pera e erba cipollina. Dei Muffins salati insomma, con un profumo particolare e un miscuglio di aromi che si fondono in un unico piacere. Semplici da fare e veloci di cottura.
Ingredienti per 12 muffins
100gr di farina 00
50gr di farina di grano saraceno
un sacchetto di lievito
3 uova
10cl di latte
10cl di olio
50gr di salmone affumicato
75gr di formaggio di capra fresco
75gr di primo sale
una piccola pera
erba cipollina
sale fino, pepe da macinare fresco e qualche bacca di ginepro.
50gr di farina di grano saraceno
un sacchetto di lievito
3 uova
10cl di latte
10cl di olio
50gr di salmone affumicato
75gr di formaggio di capra fresco
75gr di primo sale
una piccola pera
erba cipollina
sale fino, pepe da macinare fresco e qualche bacca di ginepro.
Si mescola in una ciotola, le farine, il lievito, il latte, un po' di sale e l'olio. Preriscaldate il forno a 180°.
Dopo avere mescolate grossolanamente il tutto, distribuite nelle forme, aggiungete una bacca di ginepro sopra e fate cuocere circa 15 minuti al forno.
Quando sono belli dorati, sono pronti.
Buona degustazione...
Muffins al salmone, primo sale, caprino, pera e erba cipollina di Jean marc.
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