I Biscotti occhio di bue sono un grande classico della colazione. Avevo voglia di farli un po' più grandi del normale, e di usare diverse marmellate. Così mi sono divertito a fare questi. Vi metto le dosi per fare circa 20 biscotti normali, ma io ne ho ricavati 12. Poi con gli avanzi di pasta e con i "buchi" ho fatto dei piccoli bocconi che fanno la gioia dei bambini.
Ingredienti:
125gr di burro quasi sciolto
125gr di zucchero
250gr di farina
la buccia intera di un limone grattugiata
un uovo
una mezza bustina di lievito per dolci ( io uso senza glutine e bio)
marmellate di limoni, arancio e mirtillo preferibilmente fatte in casa.
125gr di zucchero
250gr di farina
la buccia intera di un limone grattugiata
un uovo
una mezza bustina di lievito per dolci ( io uso senza glutine e bio)
marmellate di limoni, arancio e mirtillo preferibilmente fatte in casa.
Per fare l'impasto, basta mescolare lo zucchero con il burro, aggiungere l'uovo, poi la farina con il lievito e alla fine la buccia di limone. Mescolare bene, coprire e mettere in frigo una buona mezz'ora.
Passata mezz'ora, prendete due teglie piatte fa forno e metteteci sopra la carta da forno. Preriscaldate il forno a 180°.
Dividete la pasta in due e stendetela.
e ricavate dei cerchi che saranno la base del biscotto.
Con la seconda metà, fate gli stessi cerchi più il buco al centro.
Mettete sulle teglie e infornate circa 8 minuti, devono giusto dorare e gonfiarsi un po'.
Quando sono cotti, a caldo, mettete le marmellate sulla base e coprite con il cerchio bucato così che s'incolli sopra.
Fate raffreddare un po' (se resistete), e ecco pronta la colazione di domani.
2 commentaires:
découvrir cette info ici Dolabuy Prada pourquoi ne pas essayer cela Balenciaga Dolabuy cliquez ici maintenant portefeuilles de répliques
like it louis vuitton replica blog here bag replica high quality click here to read replica wallets
Enregistrer un commentaire