Frittata di zucchine spumosa.
Ricetta molto semplice da realizzare, che a il vantaggio in estate di risultare più leggera e renderla anche più digeribile. Si tratta semplicemente di montare i bianchi d'uovo a neve cuocendola poi a fuoco basso.
Ricetta molto semplice da realizzare, che a il vantaggio in estate di risultare più leggera e renderla anche più digeribile. Si tratta semplicemente di montare i bianchi d'uovo a neve cuocendola poi a fuoco basso.
Ingredienti per una persona:
2 uova
3 zucchine romane piccole
un cipollotto
5 cc di latte
sale e olio evo
3 zucchine romane piccole
un cipollotto
5 cc di latte
sale e olio evo
Si comincia con tagliare e fare dorare la cipolla.
Affettare le zucchine e farle saltare insieme alla cipolla quando e diventata trasparente.
Poi separare il tuorlo dell'uovo e sbatterlo con il latte in una ciotola
In un'altra ciotola fare montare le chiare.
Poi aggiungete prima le zucchine nel tuorlo e mescolate un po', dopo con delicatezza aggiungete i bianchi montati a neve.
Ora fatela cuocere in padella a fuoco lento e coperta. Dopo un po', con delicatezza, giratela. Io lo faccio aiutandomi con un piatto piano oppure un coperchio.
Ecco la vostra frittata di zucchine spumosa e leggera.
Buon appetito.
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