Conchiglioni freddi alle erbe fini e stracchino, dunque finger food da buffet o antipasto. Farli è veramente semplice, l'importante, è avere le erbette fresche dall'orto o da un verduraio ben fornito. Invece dello stracchino si può usare anche un formaggio fresco tipo Philadephia. Il concetto è che il boccone sia fresco e gradevole senza appesantire.
Ingredienti per dieci bocconi :
10 conchiglioni (ne faccio sempre 2 in più nel caso si rompano cuocendo)
Uno stracchino da 170gr circa
un mazzetto di prezzemolo
un mazzetto di maggiorana
un mazzetto di erba cipollina
un rametto di rosmarino
un spicchio d'aglio
sale e olio evo
Uno stracchino da 170gr circa
un mazzetto di prezzemolo
un mazzetto di maggiorana
un mazzetto di erba cipollina
un rametto di rosmarino
un spicchio d'aglio
sale e olio evo
Per prima cosa, mettere a cuocere in acqua bollente i conchiglioni che devono essere ben cotti. Nel frattempo sminuzzare le erbette.
Una volta pronte, mescolare con il formaggio in una ciottolina.
Quando la pasta è cotta, raffreddarla sotto l'acqua fredda. E poi farcirla con il vostro formaggio alle erbe fini e l'aglio spremuto.
Mettere il tutto in frigo per alcune ore, e servire freddo.
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