Il Sedano rapa in salsa rémoulade è molto popolare in Francia, dove si chiama "Celeri rémoulade". A me piace perché è fresco e si abbina molto bene con un piatto di carne o di pesce. Ma anche così da sola è un'insalata molto gradevole. Siccome la Rémoulade è a base di maionese, cerco comunque di farla leggera, e gli aromi che si aggiungono dipendono anche dal vostro gusto. Il comunque la faccio così:
Ingredienti:
Un sedano rapa di media dimensione
3 uova sode
erba cipollina
dragoncello
due scalogni
qualche cetriolino
prezzemolo
due cucchiai di senape di Digione
un cucchiaio di rafano
mezzo baratolo di maionese di tipo leggero.
3 uova sode
erba cipollina
dragoncello
due scalogni
qualche cetriolino
prezzemolo
due cucchiai di senape di Digione
un cucchiaio di rafano
mezzo baratolo di maionese di tipo leggero.
Si parte dal sedano rapa
Bisogna tagliarlo in quarti e sbucciare
Poi va grattugiato a julienne
Fatto questo tagliate e sbriciolate le uova sode
Poi affettate sottile il resto e aggiungete le salse. Mescolate bene il tutto. Io normalmente non aggiungo sale, però controllate che sia giusto per il vostro gusto.
Non rimane che coprire con pellicola e mettere in frigo 4 o 5 ore.
Se vi fidate, trovo che sia un accompagnamento ideale con il roast beef.
Se vi fidate, trovo che sia un accompagnamento ideale con il roast beef.
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