Les Conchiglioni farcis existent chauds et froids, et avec plein de variations de farces. Celle ci est froide, fraiche, aux saveurs de l'été. C'est une petite entrée ou simplement du finger food pour un buffet, avec un apéro.
Ingredients pour dix bouchées :
10 conchiglioni (j'en fait deux en plus au cas ou ça ce casse pendant la cuisson)
Un fromage frais de votre gout, stracchino, chèvre frais, Boursin nature...
Un fromage frais de votre gout, stracchino, chèvre frais, Boursin nature...
un petit bouquet de persil
un petit bouquet de marjolaine
un petit bouquet de ciboulette
un peu de romarin frais
une gousse d'ail
Sel et huile d'olive
Sel et huile d'olive
Commençons par faire cuire les Conchiglioni dans l'eau bouillante avec un peu de gros sel, et pas trop al dente. Pendant ce temps, on peut hacher les fines herbes.
Quand elles sont toutes hachées, mélanger avec le fromage et ajouter l'ail pressé.
Quand les pâtes sont cuite, refroidissez les et puis il suffit de farcir avec le fromage et les herbes.
Mettre au frigo quelques heures et servir froid.
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