
Torta di mele Renette DUE senza burro. Avevo pubblicato poco fa una ricetta di torta di mele Renette con la sua composta. Questa versione DUE, è completamente senza burro, e vi garantisco che il sapore ingannerebbe chiunque. Per la ricetta dell'impasto andate qui : http://blog.giallozafferano.it/jeanmarc/biscotti-allolio-doliva-limone-e-vaniglia-ricetta-dolci/
Per la torta precedente andate qui : http://blog.giallozafferano.it/jeanmarc/torta-di-mele-renette-con-la-sua-compote-ricetta-dolci/
Il procedimento è esattamente lo stesso, cioè si fa prima la composta con un chilo di mele sbucciate e fate bollire cinque minuti con un cucchiaio di zucchero e un bastone di cannella.
Poi si fa l'impasto (vedi sopra)
Dopo averlo fatto riposare mezz'ora si stende nella teglia.
Si affettano due belle mele e dopo aver messo uno strato di composta sul fondo, si distribuiscono sulla pasta.
Si ricopre con la composta e s'inforna per 30 minuti a 160°.
Et voilà.
Torta di mele Renette DUE senza burro®
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire