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Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

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mardi 24 avril 2012

Pomodoro e friggitello ripieni


A me piacciono molto i pomodori al forno o grigliati, sopratutto quando non è ancora stagione, e sono poco profumati. Questa volta avevo anche dei friggitelli e mi sono divertito ad aggiungerli.
Gli ingredienti per una persona sono molto semplici, ma come in tutti i piatti semplici, serve qualità.
Dunque:
2 pomodori belli sodi e rotondi
1 friggitello non troppo piccolo
60 gr di riso Thai profumato
capperi sotto sale
olive taggiasche
menta fresca
qualche foglia di rucola
sale rosa e olio d'oliva.
Per prima cosa, fare cuocere il riso molto al dente.  Io di solito lo faccio dorare velocemente con un po' d'olio d'oliva, e poi copro con due parti di acqua. Una volta assorbita tutta tolgo dal fuoco. Nel frattempo, bisogna lavare e svuotare i pomodori e il peperone.
L'interno dei pomodori, lo metto in un passino, e tolgo tutta l'acqua possibile. E dal peperone tolgo bene tutti i semi. Poi mescolo in una ciotola, il riso con gli ingredienti.
E poi chiaramente, riempio le verdure.
Poi si mettono al forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Alla fine consiglio di fare ancora 5 minuti al grill.
Servo con un po' di insalata fresca.

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