A me piacciono molto i pomodori al forno o grigliati, sopratutto quando non è ancora stagione, e sono poco profumati. Questa volta avevo anche dei friggitelli e mi sono divertito ad aggiungerli.
Gli ingredienti per una persona sono molto semplici, ma come in tutti i piatti semplici, serve qualità.
Dunque:
2 pomodori belli sodi e rotondi
1 friggitello non troppo piccolo
60 gr di riso Thai profumato
capperi sotto sale
olive taggiasche
menta fresca
qualche foglia di rucola
sale rosa e olio d'oliva.
2 pomodori belli sodi e rotondi
1 friggitello non troppo piccolo
60 gr di riso Thai profumato
capperi sotto sale
olive taggiasche
menta fresca
qualche foglia di rucola
sale rosa e olio d'oliva.
Per prima cosa, fare cuocere il riso molto al dente. Io di solito lo faccio dorare velocemente con un po' d'olio d'oliva, e poi copro con due parti di acqua. Una volta assorbita tutta tolgo dal fuoco. Nel frattempo, bisogna lavare e svuotare i pomodori e il peperone.


E poi chiaramente, riempio le verdure.
Poi si mettono al forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Alla fine consiglio di fare ancora 5 minuti al grill.
Servo con un po' di insalata fresca.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire