Avevo voglia di provare una sfoglia già pronta, e leggera. E siccome sono più salato che dolce, ho fatto uno strudel con delle verdure ma...
Ecco gli ingredienti:
Un bel porro
Una zucchina
Un cipollotto
Due pomodori ramati
Un piccolo peperone rosso
Un pezzo di zenzero (circa 4 cm di uno medio)
Un uovo
Sale di Guérande, olio d'oliva evo, tabasco.
Una zucchina
Un cipollotto
Due pomodori ramati
Un piccolo peperone rosso
Un pezzo di zenzero (circa 4 cm di uno medio)
Un uovo
Sale di Guérande, olio d'oliva evo, tabasco.
Fare soffriggere nel wok a fuoco alto, tagliati a listelli, in questo ordine. Peperone, porro, cipollotto, pomodoro, zucchina e zenzero. Man mano che sono morbidi, aggiungo il prossimo ingrediente. Alla fine metto lo zenzero e dopo pochi minuti tolgo dal fuoco.
Fate raffreddare verificando il sale e mettendo una buona spruzzata di tabasco. E accendete il forno a 200°.
Nel frattempo, stendete la sfoglia e sbattete l'uovo. Cospargete la sfoglia con l'uovo sbattuto nella zona in cui andranno messe le verdure. Poi metà di quello avanzato fatelo cuocere veloce nel wok mescolando veloce e senza che cuocia troppo. Aggiungete alle verdure.
Ora potete mettere le verdure sulla sfoglia stesa, e delicatamente arrotolate. Alla fine spennellate con l'uovo avanzato. Mettete al forno su carta forno per 30 minuti, finché è bello dorato. A fine cottura, togliete dal forno e fate raffreddare prima di tagliare a fette. Servire con una piccola insalata di contorno.
2 commentaires:
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