Una ricetta molto semplice e gustosa.
Ho usato gli spaghetti di Kamut perché secondo me sono più saporiti.
Comunque questa è una ricetta che piacerà molto ai vegetariani, ci ho messo anche un po' di formaggio, ma va bene anche senza.
Dunque per 4 persone:
400gr di spaghetti di Kamut
4 zucchine
un limone
un po' di Parmigiano
pan grattato
sale rosa dell'Himalaia
Olio d'oliva evo
Cominciamo col mettere l'acqua a bollire, e appena bolle si metta la pasta a cuocere con un cucchiaio di sale grosso.
Nel frattempo in una padella, con un goccio d'olio, si fanno saltare le zucchine affettate per lungo.
Tagliate dei piccoli pezzi di buccia di limone, affettate molto fine e aggiungete alle zucchine, con un po' di sale rosa.
Il tutto deve dorare a fuoco medio.
Quando la pasta è quasi cotta (un minuto prima), mettete un bel mestolo di acqua di cottura nella padella con le zucchine, scolate la pasta, e fatela saltare a fuoco vivo con le zucchine. Alla fine aggiungete Parmigiano, e un po' di pan grattato e ancora qualche fettina sottile di buccia di limone. Nel piatto un filo d'olio crudo. E pronto.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire