Scrivetemi - Ecrivez moi

Je crois que la cuisine unie tous les sens, les parfums, les couleurs, les saveurs, le toucher et bien sur la vue... Mais souvent on croit que c'est difficile et compliqué. Alors je vais proposer des recettes simples et faciles, mais bonnes.
Pas de haute cuisine, mais des plats de tous les jours que n'importe qui peut faire, et surtout en jouir.
Je suis curieux et goûte à tout, donc toutes les nouvelles recettes proposées ou envoyées, seront essayées.
Je ne garantis pas de poster ici tous les jours, mais le plus souvent possible.

Laissez des commentaires SVP, ça aide à mieux faire...Merci bien.

Penso che la cucina stimoli tutti i sensi, i profumi, i colori, i sapori, il toccare e la vista ovviamente... Ma spesso crediamo che sia complicato o difficile. Per questo vi proporrò delle ricette semplici da fare, ma buone. Piatti che si possono fare tutt'i giorni , e che chiunque può fare, e sopratutto gradire.
Sono curioso e goloso, perciò se mi mandate delle ricette le proverò, e tutte quelle che metterò qui saranno prima testate da me. Non garantisco di scrivere ogni giorno, ma il più spesso possibile.

Lasciatemi dei commenti per favore, mi aiuta a fare meglio...Grazie

touteslesrecettes

Top blogs de recettes

Link&Sites

Recette Cuisine
Recettes de cuisine
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

rejoignez jeanmarces sur cooknow.fr

lundi 2 avril 2012

Spaghetti col sugo a crudo

A volte capita di dover mangiare in pochi minuti, ma di non volere mangiare un panino di corsa. Allora vi do una ricetta che mi piace e che si fa veramente in 11 minuti.
Mettete su la pentola dell'acqua con acqua g'à calda dentro così velocizza.
per 4 persone:
400gr de spaghetti n°5 Barilla
una scatola di pelati di vostro gusto
uno spicchio d'aglio
basilico
oli evo
sale e pepe

Appena bolle, buttate la pasta con un cucchiaio di sale grosso.
In una ciotola capiente, mettete i pomodori pelati et tagliateli a cubetti grossolani, spremeteci lo spicchio d'aglio,  aggiungete un po' d'olio crudo e mescolate bene.
Poi sale e pepe qb.
Appena la pasta è cotta scolatela bene, versate nella ciotola e girate allegramente.
Un po' di basilico per decorare ed è pronta.



Aucun commentaire: